batu permata, batu mulia, jual batu permata

Batu Permata & Batu Mulia

Toko Batu Permata no.1 di Indonesia

batu permata, batu mulia, jual batu permata
Browse by category
Testimonial

Lukman
» 12 Sep 2014 07:41:10

bos peridotnya sdh saya terima, kualitasnya benar2 bagus, kinclong mantap banget sesuai harapan sukses selalu utk bos vik thanks

hasan indarto
» 06 Sep 2014 00:28:24

pulang kantor langsung buka paket lihat kecubungnya memang ciamik bos. besok saya beli lagi jangan lupa diskonnya buat langganan thx bos

herman
» 20 Aug 2014 13:00:04

batu greencalcedony siang ini sudah diterima memang maknyus mantab pak, thx dan sukses slalu buat pak vik sekeluarga

Rico
» 15 Aug 2014 10:43:52

pagi pak viktor batu rubi sudah saya terima kemarin siang makin lama saya lihat makin suka saya sama rubinya thanks pak vik atas pelayanannya yg ramah dan atas pengirimannya yg tepat waktu.

nathan
» 12 Aug 2014 10:17:08

nice gemstones..

H. Johnny
» 09 Aug 2014 08:04:48

Ass wr. wb. disuruh pak vik supaya rajin mengisi testimoni hehe saya bersyukur bisa mengenal pak vik, banyak relasi bisnis saya yg suka ketika saya kasih batu cincin memang batu cincin memiliki prestise tersendiri, salam buat keluarga pak wassalam wr. wb.

M. Zaenal
» 08 Aug 2014 13:45:49

batu sdh diterima rubinya bener-bener bikin hati berbunga pak kayak dapet undian rumah *lebay nie hahahaha thk pak

Anwar Rukmanto
» 06 Aug 2014 07:50:58

sudah beberapa kali saya belanja di website ini, benar2 saya gak bisa berpaling ke web lain pak, punya pak vik emang paling memuaskan.

Indra
» 21 Jul 2014 21:00:30

Pak viktor terima kasih atas kirimannya. Batu blue safirnya sudah saya terima dan sangat bagus. Sukses terus batupermata1.com.

more »

batu permata, batu mulia, jual batu permata B1

Detail : BATU PERMATA SPARKLING ORANGE SAFIR


Clik to open original image (Pop Up windows)
Clik to open original image (Pop Up windows)
Clik to open original image (Pop Up windows)
click on tumbnail to view larger image

Code : SPR0246
Name : BATU PERMATA SPARKLING ORANGE SAFIR
Source : THAILAND
Payment : BANK TRANSFER
Shipping : TIKI - FEDEX - JNE - KANTOR POS - RPX
Price : Rp. 3.950.000,00
Price : US$ 405.00
Stock : 1
Description :  

name : NATURAL ORANGE SAPPHIRE
measurements : 7,96 x 6,09 x 4,77 MM
weight : 2 carats
shape : oval
transparency : transparent
color : pinksih orange
clarity : lightly inclusion
cutting style : mixed cut
rings : rhodium silver + cubic zirconia
comments :

 kristalnya oke... blink-blink... biasa sering disebut sebagai "padparadscha"... !!!


SEGERA HUBUNGI KAMI UTK ORDER :
VIKTOR 082135708558 SMS / CALL

 
How to Order?
- Please call us at :
   082135708558
   +6282135708558
  
-  email me / contact us
  
- YM : chat with support


Recomended Product

batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA BLACK CATS EYE.
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU PERMATA STAR HOT PINK SAFIR
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU PERMATA BIG ELEGANCE BLUE SAFIR
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATUPERMATA BLUE SAFIR SPR0213
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU PERMATA non heat PURPLISH BLUE STAR SAFIR