batu permata, batu mulia, jual batu permata

Batu Permata & Batu Mulia

Toko Batu Permata no.1 di Indonesia

batu permata, batu mulia, jual batu permata
Browse by category
Testimonial

Lukman
» 12 Sep 2014 07:41:10

bos peridotnya sdh saya terima, kualitasnya benar2 bagus, kinclong mantap banget sesuai harapan sukses selalu utk bos vik thanks

hasan indarto
» 06 Sep 2014 00:28:24

pulang kantor langsung buka paket lihat kecubungnya memang ciamik bos. besok saya beli lagi jangan lupa diskonnya buat langganan thx bos

herman
» 20 Aug 2014 13:00:04

batu greencalcedony siang ini sudah diterima memang maknyus mantab pak, thx dan sukses slalu buat pak vik sekeluarga

Rico
» 15 Aug 2014 10:43:52

pagi pak viktor batu rubi sudah saya terima kemarin siang makin lama saya lihat makin suka saya sama rubinya thanks pak vik atas pelayanannya yg ramah dan atas pengirimannya yg tepat waktu.

nathan
» 12 Aug 2014 10:17:08

nice gemstones..

H. Johnny
» 09 Aug 2014 08:04:48

Ass wr. wb. disuruh pak vik supaya rajin mengisi testimoni hehe saya bersyukur bisa mengenal pak vik, banyak relasi bisnis saya yg suka ketika saya kasih batu cincin memang batu cincin memiliki prestise tersendiri, salam buat keluarga pak wassalam wr. wb.

M. Zaenal
» 08 Aug 2014 13:45:49

batu sdh diterima rubinya bener-bener bikin hati berbunga pak kayak dapet undian rumah *lebay nie hahahaha thk pak

Anwar Rukmanto
» 06 Aug 2014 07:50:58

sudah beberapa kali saya belanja di website ini, benar2 saya gak bisa berpaling ke web lain pak, punya pak vik emang paling memuaskan.

Indra
» 21 Jul 2014 21:00:30

Pak viktor terima kasih atas kirimannya. Batu blue safirnya sudah saya terima dan sangat bagus. Sukses terus batupermata1.com.

more »

batu permata, batu mulia, jual batu permata banner 2

Detail :

Recomended Product

batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU PERMATA LAPIS LAZULI LLZ0008
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU PERMATA SPARKLING GOLDEN YELLOW CITRINE
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU PERMATA SPRAKLING UNHEATED PADPARADSCHA SAFIR
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA KECUBUNG KALIMANTAN
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA YELLOW SAPPHIRE