batu permata, batu mulia, jual batu permata

Batu Permata & Batu Mulia

Toko Batu Permata no.1 di Indonesia

batu permata, batu mulia, jual batu permata
Browse by category
Testimonial

herman
» 20 Aug 2014 13:00:04

batu greencalcedony siang ini sudah diterima memang maknyus mantab pak, thx dan sukses slalu buat pak vik sekeluarga

Rico
» 15 Aug 2014 10:43:52

pagi pak viktor batu rubi sudah saya terima kemarin siang makin lama saya lihat makin suka saya sama rubinya thanks pak vik atas pelayanannya yg ramah dan atas pengirimannya yg tepat waktu.

nathan
» 12 Aug 2014 10:17:08

nice gemstones..

H. Johnny
» 09 Aug 2014 08:04:48

Ass wr. wb. disuruh pak vik supaya rajin mengisi testimoni hehe saya bersyukur bisa mengenal pak vik, banyak relasi bisnis saya yg suka ketika saya kasih batu cincin memang batu cincin memiliki prestise tersendiri, salam buat keluarga pak wassalam wr. wb.

M. Zaenal
» 08 Aug 2014 13:45:49

batu sdh diterima rubinya bener-bener bikin hati berbunga pak kayak dapet undian rumah *lebay nie hahahaha thk pak

Anwar Rukmanto
» 06 Aug 2014 07:50:58

sudah beberapa kali saya belanja di website ini, benar2 saya gak bisa berpaling ke web lain pak, punya pak vik emang paling memuaskan.

Indra
» 21 Jul 2014 21:00:30

Pak viktor terima kasih atas kirimannya. Batu blue safirnya sudah saya terima dan sangat bagus. Sukses terus batupermata1.com.

Ilham Maskur
» 10 Jul 2014 13:44:44

wah rubinya bagus banget sudah diterima dgn baik dan puas, terima kasih

Abdul Natsir
» 28 Jun 2014 09:17:55

pagi pak barang sudah diterima memang yahut bling-bling kinclong warnanya bagus saya sangat puas trima kasih atas kerjasamanya maju dan sukses selalu buat bapak.

more »

batu permata, batu mulia, jual batu permata B3

Detail : BATU MULIA PIRUS PERSIA .


Clik to open original image (Pop Up windows)
Clik to open original image (Pop Up windows)
Clik to open original image (Pop Up windows)
click on tumbnail to view larger image

Code : PRS0016
Name : BATU MULIA PIRUS PERSIA .
Source : IRAN (PERSIA)
Payment : BANK TRANSFER
Shipping : TIKI - FEDEX - JNE - KANTOR POS - RPX
Price : Rp. 1.500.000,00
Price : US$ 195.00
Stock : 1
Description :  

name : NATURAL TURQOISE
measurements : 21,68 x 14,78 x 7,99 MM
weight : est 20 gram ( ring included )
shape : oval
transparency : opaque
color : green
cutting style : cabochon
rings : silver
comments :

original Iran... besarr... mantapp... !!!

SEGERA HUBUNGI KAMI UTK ORDER :
VIKTOR 082135708558 CALL / SMS

 
How to Order?
- Please call us at :
   082135708558
   +6282135708558
  
-  email me / contact us
  
- YM : chat with support


Recomended Product

batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU PERMATA BLUE BIG TOPAZ
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA GREEN CHALCEDONY GCL0009
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA ANTIK SUNSTONE
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU AMBER FOSIL PURBA
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA BLINK-BLINK KECUBUNG