batu permata, batu mulia, jual batu permata

Batu Permata & Batu Mulia

Toko Batu Permata no.1 di Indonesia

batu permata, batu mulia, jual batu permata
Browse by category
Testimonial

Lukman
» 12 Sep 2014 07:41:10

bos peridotnya sdh saya terima, kualitasnya benar2 bagus, kinclong mantap banget sesuai harapan sukses selalu utk bos vik thanks

hasan indarto
» 06 Sep 2014 00:28:24

pulang kantor langsung buka paket lihat kecubungnya memang ciamik bos. besok saya beli lagi jangan lupa diskonnya buat langganan thx bos

herman
» 20 Aug 2014 13:00:04

batu greencalcedony siang ini sudah diterima memang maknyus mantab pak, thx dan sukses slalu buat pak vik sekeluarga

Rico
» 15 Aug 2014 10:43:52

pagi pak viktor batu rubi sudah saya terima kemarin siang makin lama saya lihat makin suka saya sama rubinya thanks pak vik atas pelayanannya yg ramah dan atas pengirimannya yg tepat waktu.

nathan
» 12 Aug 2014 10:17:08

nice gemstones..

H. Johnny
» 09 Aug 2014 08:04:48

Ass wr. wb. disuruh pak vik supaya rajin mengisi testimoni hehe saya bersyukur bisa mengenal pak vik, banyak relasi bisnis saya yg suka ketika saya kasih batu cincin memang batu cincin memiliki prestise tersendiri, salam buat keluarga pak wassalam wr. wb.

M. Zaenal
» 08 Aug 2014 13:45:49

batu sdh diterima rubinya bener-bener bikin hati berbunga pak kayak dapet undian rumah *lebay nie hahahaha thk pak

Anwar Rukmanto
» 06 Aug 2014 07:50:58

sudah beberapa kali saya belanja di website ini, benar2 saya gak bisa berpaling ke web lain pak, punya pak vik emang paling memuaskan.

Indra
» 21 Jul 2014 21:00:30

Pak viktor terima kasih atas kirimannya. Batu blue safirnya sudah saya terima dan sangat bagus. Sukses terus batupermata1.com.

more »

batu permata, batu mulia, jual batu permata B1

Browse By collection / Amethyst Kecubung Citrine

You are here:
Home / Gallery / Browse By collection / Amethyst Kecubung Citrine

Found 51 Products
Pages:  1  2  3  4  5  6 

batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA ELEGANCE KECUBUNG KALIMANTAN
Code : AMT0076
Name : BATU MULIA ELEGANCE KECUBUNG KALIMANTAN
Price : Rp. 5.650.000,00
Price : US$ 565.00
    Detail »
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA SPARKLING BLINK-BLINK GOLDEN CITRIN
Code : AMT0075
Name : BATU MULIA SPARKLING BLINK-BLINK GOLDEN CITRIN
Price : Rp. 3.150.000,00
Price : US$ 315.00
    Detail »
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA NICE KECUBUNG KALIMANTAN
Code : AMT0074
Name : BATU MULIA NICE KECUBUNG KALIMANTAN
Price : Rp. 2.950.000,00
Price : US$ 295.00
    Detail »
batu permata, batu mulia, jual batu permata CINCIN BATU KECUBUNG
Code : AMT0072
Name : CINCIN BATU KECUBUNG
Price : Rp. 950.000,00
Price : US$ 95.00
    Detail »
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA PHANTHOM QUARTZ ANTIK
Code : AMT0071
Name : BATU MULIA PHANTHOM QUARTZ ANTIK
Price : Rp. 1.750.000,00
Price : US$ 175.00
    Detail »
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA BIG KECUBUNG KALIMANTAN.
Code : AMT0070
Name : BATU MULIA BIG KECUBUNG KALIMANTAN.
Price : Rp. 9.250.000,00
Price : US$ 925.00
    Detail »
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU PERMATA KECUBUNG RING LADY
Code : AMT0068
Name : BATU PERMATA KECUBUNG RING LADY
Price : Rp. 1.450.000,00
Price : US$ 145.00
    Detail »
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA GOLDEN YELLOW CITRINE
Code : AMT0067
Name : BATU MULIA GOLDEN YELLOW CITRINE
Price : Rp. 1.350.000,00
Price : US$ 135.00
    Detail »
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA KECUBUNG   .
Code : AMT0066
Name : BATU MULIA KECUBUNG .
Price : Rp. 1.050.000,00
Price : US$ 105.00
    Detail »
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA KECUBUNG
Code : AMT0065
Name : BATU MULIA KECUBUNG
Price : Rp. 2.850.000,00
Price : US$ 285.00
    Detail »

Pages:  1  2  3  4  5  6 

Recomended Product

batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU JUNJUNG DRAJAT ISTIMEWA
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU PERMATA ANTIK GAMBAR BINATANG
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU PERMATA BLINK-BLINK RED GARNET
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU PERMATA HOT RED RUBY
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA ROUND CUTTING KECUBUNG KALIMANTAN