batu permata, batu mulia, jual batu permata

Batu Permata & Batu Mulia

Toko Batu Permata no.1 di Indonesia

batu permata, batu mulia, jual batu permata
Browse by category
Testimonial

Lukman
» 12 Sep 2014 07:41:10

bos peridotnya sdh saya terima, kualitasnya benar2 bagus, kinclong mantap banget sesuai harapan sukses selalu utk bos vik thanks

hasan indarto
» 06 Sep 2014 00:28:24

pulang kantor langsung buka paket lihat kecubungnya memang ciamik bos. besok saya beli lagi jangan lupa diskonnya buat langganan thx bos

herman
» 20 Aug 2014 13:00:04

batu greencalcedony siang ini sudah diterima memang maknyus mantab pak, thx dan sukses slalu buat pak vik sekeluarga

Rico
» 15 Aug 2014 10:43:52

pagi pak viktor batu rubi sudah saya terima kemarin siang makin lama saya lihat makin suka saya sama rubinya thanks pak vik atas pelayanannya yg ramah dan atas pengirimannya yg tepat waktu.

nathan
» 12 Aug 2014 10:17:08

nice gemstones..

H. Johnny
» 09 Aug 2014 08:04:48

Ass wr. wb. disuruh pak vik supaya rajin mengisi testimoni hehe saya bersyukur bisa mengenal pak vik, banyak relasi bisnis saya yg suka ketika saya kasih batu cincin memang batu cincin memiliki prestise tersendiri, salam buat keluarga pak wassalam wr. wb.

M. Zaenal
» 08 Aug 2014 13:45:49

batu sdh diterima rubinya bener-bener bikin hati berbunga pak kayak dapet undian rumah *lebay nie hahahaha thk pak

Anwar Rukmanto
» 06 Aug 2014 07:50:58

sudah beberapa kali saya belanja di website ini, benar2 saya gak bisa berpaling ke web lain pak, punya pak vik emang paling memuaskan.

Indra
» 21 Jul 2014 21:00:30

Pak viktor terima kasih atas kirimannya. Batu blue safirnya sudah saya terima dan sangat bagus. Sukses terus batupermata1.com.

more »

batu permata, batu mulia, jual batu permata banner 2

Browse By collection / Agate

You are here:
Home / Gallery / Browse By collection / Agate

Found 16 Products
Pages:  1  2 

batu permata, batu mulia, jual batu permata CINCIN BATU LAVENDER
Code : LVD0001
Name : CINCIN BATU LAVENDER
Price : Rp. 1.250.000,00
Price : US$ 125.00
    Detail »
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU GAMBAR ANGKA 8 PUTIH
Code : AGT0020
Name : BATU GAMBAR ANGKA 8 PUTIH
Price : Rp. 2.750.000,00
Price : US$ 275.00
    Detail »
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU WHITE JUNJUNG DERAJAT
Code : AGT0019
Name : BATU WHITE JUNJUNG DERAJAT
Price : Rp. 1.550.000,00
Price : US$ 155.00
    Detail »
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU JUNJUNG DRAJAT ISTIMEWA
Sold Out
Code : AGT0018
Name : BATU JUNJUNG DRAJAT ISTIMEWA
Price : Rp. 2.750.000,00
Price : US$ 275.00
    Detail »
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU GAMBAR ANGKA 8
Code : AGT0017
Name : BATU GAMBAR ANGKA 8
Price : Rp. 2.650.000,00
Price : US$ 265.00
    Detail »
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU JUNJUNG DRAJAT
Code : AGT0016
Name : BATU JUNJUNG DRAJAT
Price : Rp. 1.950.000,00
Price : US$ 220.00
    Detail »
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU GAMBAR BEBEK
Code : AGT0015
Name : BATU GAMBAR BEBEK
Price : Rp. 1.950.000,00
Price : US$ 235.00
    Detail »
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU MULIA GINGGANG ANTIK
Code : AGT0014
Name : BATU MULIA GINGGANG ANTIK
Price : Rp. 1.650.000,00
Price : US$ 210.00
    Detail »
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU GAMBAR IKAN MARLIN
Code : AGT0013
Name : BATU GAMBAR IKAN MARLIN
Price : Rp. 2.550.000,00
Price : US$ 300.00
    Detail »
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU GAMBAR KUCING ANGGORA
Code : AGT0007
Name : BATU GAMBAR KUCING ANGGORA
Price : Rp. 1.250.000,00
Price : US$ 170.00
    Detail »

Pages:  1  2 

Recomended Product

batu permata, batu mulia, jual batu permata CINCIN RUBY PIGEON BLOOD
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATUPERMATA NATURAL GREENISH BLUE TURMALINE
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU PERMATA KECUBUNG CINTA
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATUMULIA TIGER EYE  .
batu permata, batu mulia, jual batu permata BATU PERMATA BLINK-BLINK RED GARNET